VS bsq
Gemäss unseren Statuten und unserem Leitbild fördern wir die Solidarität unter den Senioren und Seniorinnen sowie zwischen den Generationen und unterstützen die Zusammen­­­arbeit von regionalen Organisationen mit ähnlichen Zielen.
Der ASV ist Dachverband von Mitglieds­verbänden und Einzel­mitgliedern.

Esther Egger

• Toni Tanner, Webmaster
  • Regina Wirz, PR

Delegierten und Mitglied­s­­­versammlung 2020

Aufgrund der ausser­ordentlichen Lage in der Schweiz musste die geplante Delegierten- und Mitglieds­versammlung vom 30.4.20 leider abgesagt werden.
Die ASV-Präsidentin hat im Namen des Vorstands allen Mitglieds­­­­­organisationen, Einzel­­mitgliedern und Ehren­­mitgliedern die statutarisch notwendigen Unterlagen Ende Mai zugestellt, so dass der Vorstand am 26.6.20 die Antworten der 24 (von insgesamt 36) Delegierten­stimmen auswerten konnte. Alle Anträge wurden gross­­­­mehrheitlich gutgeheissen.

Mitglieder

Als Interessens­­vertreter von über drei Tausend Mitgliedern hat unser Verband im Kanton und auf nationaler Ebene Gewicht. Ob als Mitglied eines angeschlossenen Verbands oder als Einzel­mitglied – wir freuen uns, für Sie einstehen zu dürfen!