VS bsq
Gemäss unseren Statuten und unserem Leitbild fördern wir die Solidarität unter den Senioren und Seniorinnen sowie zwischen den Generationen und unterstützen die Zusammen­­­arbeit von regionalen Organisationen mit ähnlichen Zielen.
Der ASV ist Dachverband von Mitglieds­verbänden und Einzel­mitgliedern.

Esther Egger

• Toni Tanner, Webmaster
  • Regina Wirz, PR

Delegierten- und Mitgliederversammlung 2021

Die ausserordentliche Situation durch die Corona-Pandemie fordert weiterhin grosse Vorsicht. Der Vorstand des ASV sah sich deshalb gezwungen, auch die Delegierten- und Mitglieder­versammlung 2021 auf dem Korrespondenzweg abzuhandeln.

An der brieflichen Abstimmung und den Wahlen haben von 32 Delegierten (inkl. Vorstand) 25 stimmberechtigte Personen teilgenommen. Alle Anträge des Vorstands wurden einstimmig, mit einigen wenigen Enthaltungen, angenommen.

Wiederwahl

Alle bisherigen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wiedergewählt. Ebenso die beiden Revisorinnen Verena Wolf (bisher) und Beatrix Mathiasen (neu).

Der Vorstand dankt allen Mitgliederverbänden und Einzelmitgliedern für das Verständnis für die briefliche Abhandlung der Delegierten- und Mitgliederversammlung 2021.

Mitglieder

Als Interessenvertreter von über drei Tausend Mitgliedern hat unser Verband im Kanton und auf nationaler Ebene Gewicht. Ob als Mitglied eines angeschlossenen Verbands oder als Einzel­mitglied – wir freuen uns, für Sie einstehen zu dürfen!