Als Interessensvertreter von über drei Tausend Mitgliedern hat unser Verband im Kanton und auf nationaler Ebene Gewicht.
Ob als Mitglied eines angeschlossenen Verbands oder als Einzel­mitglied – wir freuen uns, für Sie einstehen zu dürfen.

Gönnerverein Altersbetreuung Holziken

Seniorenrat Region Baden, www.srrb.ch

Seniorenrat Stadt Brugg, www.seniorenbrugg.ch

Vereinigung Pensionierter ABB, www.vpabb.ch

Verein pensionierter Angestellter ABB, www.vpaweb.ch

Einzelmitglieder
Einzelmitglieder gehören keiner der oben erwähnten Institutionen oder Organisationen an, möchten jedoch den ASV und dessen Zwecke unterstützen sowie das Magazin beziehen.

Mitglied werden

Über die verschiedenen Formen einer Mitglied­schaft als Verein oder Einzel­mitglied geben Ihnen unsere Statuten Auskunft.

Der jährliche Beitrag für Einzel- oder Paar­mitglieder beträgt CHF 15. Im Beitrag ist das Abonnement für unser Verbandsorgan und Magazin seniorin enthalten.

Weitere Auskunft zu Fragen geben wir Ihnen gerne auf Ihr Email an info@asv-ag.ch. Als Einzel- oder Paar­mitglieder können Sie sich mit dem Formular anmelden.

Wir freuen uns, Sie in unserem Verband begrüssen zu dürfen.

Unsere Werbepartner und Gönner

Ohne sie wäre Vieles nicht möglich. Herzlichen Dank!

Siegfried Holding AG, Zofingen
www.siegfried.ch

Aargau Tourismus danken wir für die Bilder aus ihrem Fundus.