Wir freuen uns sehr, Ihnen ein paar Ausschnitte aus einer weiteren Ausgabe unseres neuen Magazins vorstellen zu dürfen.

Möchten Sie die ungekürzte Ausgabe unseres Magazins regelmässig per Post oder per Email? Dann würden wir uns freuen, Sie als Mitglied in unserem Verband willkommen heissen zu dürfen. Auf unserer Seite Mitglieder erfahren Sie mehr.

ASV Fokus 60+

Unser Magazin erscheint mit einer Auflage von 2’500 Exemplaren. Es ist offizielles Verbands­­organ des ASV und erscheint viertel­jährlich.

Das Abonnement des Magazins ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Herausgeber und Redaktion:
ASV Aargauischer Senioren­verband
info@asv-ag.ch

Gestaltung und Druck:
gndruck AG, Bachen­bülach

Als Mitglied eines unserer angeschlossenen Verbände oder als Einzel- oder Paar­mitglied können Sie unser Magazin anstelle einer gedruckten Ausgabe per Email (PDF) beziehen. Für eine Änderung der Zustellung wenden Sie sich bitte an regina.wirz@asv-ag.ch

Im Gespräch mit ...

Ausserhalb unseres Magazins waren wir im Gespräch mit Personen aus unserem Umfeld. Hier zum Nachlesen:

Peter Frey
Werkzeugmacher
Journalist
Kommunikationsberater